Salem Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salem Test » Билет до Салема » дотронься до магии

дотронься до магии

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

http://funkyimg.com/i/2e3UE.gif
L U D O V I C O   E I N A U D I   –    E X P E R I E N C E
Мы рады приветствовать тебя на пробнике по Салемскому университету ведьм, гволшебник! Несмотря на название, ныне здесь могут обучаться как ведьмы, так и колдуны, причём не только с Америки, а со всего земного шара, так что мы приглашаем тебя продолжить своё обучение магии вместе с нами.
Давайте взглянем на любимый если не всеми, то очень и очень многими мир Мальчика-Который-Выжил под другим углом — с совершенно другого континента. Америка, её богатая культура и история, к тому же пронизанная магией, открывает перед нами огромный простор для полёта мысли, а вдохновение не будет сдерживаться какими-то приевшимися клише или строгими рамками у канонических персонажей.
Мы жаждем окунуться в американский мир волшебства, насладиться им вместе с вами, и нам не помешают заинтересованные помощники, готовые подарить вам сказку [или не совсем] вместе с нами.
Чтобы придержать внешность, необходимо зарегистрироваться, за гостями придерживаем ровно на стуки, шаблон свободный. Внешности для нужных не выкупаются и ни в коем случае не считаются занятыми, однако вы можете указать те, которые хотели бы видеть.
Открытие состоится в ближайшее время, точная дата будет названа позднее, однако долго задерживаться на пробнике никто не собирается.

F.A.Q. - для более детального понимания где я и что я

Куда я попал?
В Новый Свет, на земли свободы и братства! А конкретно в пригород Салема, округ Эссекс, штат Массачусетс.
Кем я могу быть?
Все зависит только от вас, вашей фантазии и грани разумного. Основную часть игроков будут составлять жители университета - студенты, профессора; но никто не запрещает вам стать обычным магглом, живущим в Салеме, привидением Северной башни или эльфом-домовиком. Но предупреждаем - к экзотике вроде вейл, оборотней и великанов мы относимся серьезно, и будем очень придирчивы при проверке анкеты на полноценном форуме.
С какого возраста зачисляют?
Сразу скажем, что Салемский университет представляет собой высшее учебное заведение, так что на него распространяются такие же законы, как и на обычные институты и университеты. Основной возраст первокурсников - 17-19 лет, но подать заявку на прохождение вступительных экзаменов абитуриент может любого возраста, имея при себе документ о законченном среднем образовании. Мы не делаем различия между вундеркиндами тринадцати лет и вечным студентом, которому уже перевалило за сорок. Учиться никогда не поздно.
На какие факультеты я могу подать документы?
Университет насчитывает шесть факультетов: дипломатии и социологии, магической зоологии, истории магии, колдомедицины, ворожбы и предсказаний, мракоборчества. У каждого факультет свои вступительные экзамены, своя система обучения, свой корпус и свои правила. Подробнее про каждый факультет можно прочитать здесь.
Здесь так здорово! Сколько же я тут буду учиться?
Зависит от выбранного факультета. Среднее время обучения - пять лет, но факультет магической зоологии выпускает студентов уже на четвертом курсе, а факультет колдомедицины, напротив, расчитывает программу на шесть лет (с дополнительными двумя годами интернатуры в маг.больницах, с которыми у университета подписаны соглашения).
А где меня поселят?
Для удобства обучающихся на территории университета расположены три башни-общежития, в которых достаточно места для просторных комнат (рассчитанных на четырех человек), комнат отдыха и уборных. При заселении студенты получают свой персональный ключ и пользуются им и своей комнатой весь срок обучения. На каждом этаже шесть жилых комнат, общая гостиная и туалет. Душевая одна на два этажа. На крыше каждой башни расположена лаунж-зона с небольшим бассейном, накрытая невидимым куполом - защитой от осадков.
Так, стоп. У меня заболела любимая бабушка в Уганде, неужели я не смогу к ней поехать в середине семестра?
Конечно, сможете. Студенты могут беспрепятственно перемещаться куда захотят. У университета есть главный выход, который ведет к центру Салема, также в главном корпусе расположены камины, подсоединенные к всемирной печной сети. Трансгрессия на территории не запрещена, но нежелательна и считается дурным тоном.
Я британец/француз/русский. Могу ли я обучаться в вашем университете?
Да, если пройдете вступительные экзамены. Для этого после получения документов на поступления вам высылается одноразовый двухсторонний ключ-портал в университет. Письмо с новостью о зачислении приходит отдельно. Осенний семестр начинается в конце августа.
Обучение только на английском?
Безусловно, английский язык основной для всех наук, но будьте готовы к тому, что на факультете колдомедицы от вас потребуют знание латыни, а на факультете истории магии пригодится древнегреческий и, возможно, ваш родной языки.
Сколько стоит обучение?
Зависит от факультета, вашего усердия в средней школе и качества вступительных экзаменов. Ну, и от размера вашего кошелька, конечно, но к знаниям здесь относятся серьезно и не факт, что студент с денежным покровительством родителей сможет продержаться хоть семестр. Также действует система грантов - полная и частичная.
Какие школы существуют в Америке?
Достоверно мы знаем только об одной американской школе - Илверморни, но учитывая население страны, мы предполагаем, что школ должно быть как минимум три.

Придержанные внешности

Их жаждут видеть

Aaron Taylor-Johnson за маяк
Adelaide Kane за хатико
Alisson Scagliotti за cherry pie
Amber Heard за cherry wine
Charlie Hunnam за человек дождя
Chris Wood за insomnia
Chloe Bennet за clover
Dylan O'Brian за danny-boy
Ebba Zingmark за баунти
Elizabeth Olsen за лулу
Elle Fanning за софист
Emilia Clarke за клепто
Emily Blunt за little wicked
Evan Peters за шаловливым борисом
Ezra Miller за марлой сингер
Iwan Rheon за bastard
Hannah Murray за polly
Hayden Panettiere за тион
Holland Roden за море
Jared Leto за j.
Jessica Chastain за медуза горгона
Katherine McNamara за red-haired brute
Krysten Ritter за little wicked
Maia Mitchell за danny-boy
Margot Robbie за heathers
Matthew Daddario за neighborhood
Natalie Dormer за марлой сингер
Nina Dobrev за мелодией
Nolan Funk за carl
Oscar Isaac за человек дождя
Patrick Wilson за Otter
Phoebe Tonkin за greyjoy
Rachel Mcadams за misery
Sophie Turner за fuck society
Taissa Farmiga за fuckyoufuckingfuck
Taron Egerton за черная молния

Sean Berdy ищет баунти
Dane DeHaan ищет баунти
Lauren German ищет little wicked
Miles Teller ищут  fuckyoufuckingfuck и волк
Nico Mirallegro ищет  fuckyoufuckingfuck
Vanessa Hudgens ищет баунти

+1

2

ночи.
К сожалению, не пришел пароль. Будьте добры поменять и придержать внешность: evan peters

0

3

шаловливый написал(а):

ночи.
К сожалению, не пришел пароль. Будьте добры поменять и придержать внешность: evan peters

будет 1111 через пару секунд)
держу, добро пожаловать!)

0

4

здравствуйте с:
это должно быть интересно, прошу придержать

Код:
[b]Nina Dobrev[/b] за [i]мелодией[/i]

Отредактировано мелодия (08.08.2016 01:41:43)

0

5

мелодия, доброй ночи с:
разумеется, это будет интересно, никак иначе. внешность за вами)

0

6

Можно мне мисс Кейн придержать?
Простите, что не по шаблону, с телефона пишу

0

7

хатико
Держим внешность за вами)

0

8

Добрых суток, волшебные
Придержите ее пожалуйста:

Код:
[b]Emilia Clarke[/b] за [i]клепто[/i]

Уже бегу регистрироваться

0

9

клепто
Доброго)
Держим)

0

10

приветствую!
как у вас интересно хд
придержите мне elizabeth olsen, пожалуйста, уже регистрируюсь))

0

11

лулу написал(а):

приветствую!
как у вас интересно хд
придержите мне elizabeth olsen, пожалуйста, уже регистрируюсь))

держим прекрасную лиззи, приходите скорее!)

0

12

зачитала весь форум и безумно прониклась атмосферой) вы чудесные ребята, я уже хочу присоединиться к вам :3
придержите за мной, пожалуйста Ebba Zingmark

0

13

баунти, ураа, вливайся!)
держу только для тебя, мур!

0

14

добрый день, придержите пожалуйста с:

Код:
[b]Taron Egerton[/b] за [i]черная молния[/i]
Код:
[b]Phoebe Tonkin[/b] за [i]ведьма[/i]

0

15

доброго дня :з
придержите пожалуйста всех четверых за мной х) мой партнёр чутка позже подтянется, и мы определимся, кого именно берём https://new.vk.com/images/stickers/2536/64.png

Код:
[b]Charlie Hunnam[/b] за [i]little wicked[/i]
Код:
[b]Oscar Isaac[/b] за [i]little wicked[/i]
Код:
[b]Jessica Chastain[/b] за [i]little wicked[/i]
Код:
[b]Emily Blunt[/b] за [i]little wicked[/i]

и ещё есть вопросец. преподаватели же допущены к регистрации?)

Отредактировано little wicked (08.08.2016 14:06:01)

0

16

little wicked,
Доброго)
Держим прекрасных за вами. Вдохновения))
Да, преподаватели допущены, куда без них х)

+1

17

черная молния написал(а):

добрый день, придержите пожалуйста с:

держим, располагайтесь!)

0

18

polly написал(а):

держим, располагайтесь!)

благодарю, но все же хотелось бы видеть внешности в придержанных х)

0

19

волк, магия слегка шалит) сейчас исправим

0

20

чудесный волк, вам не нужна сестра/ подруга/девушка?

0

21

белые ночи написал(а):

чудесный волк, вам не нужна сестра/ подруга/девушка?

здравствуй, если честно я пока над этим даже и не думал, толком и идей по персонажу нет, но вы зарегистрируйтесь, обсудим все в лс)

0

22

Добрый день, придержите, пожалуйста http://funkyimg.com/i/2e2J4.gif

Код:
[b]Margot Robbie[/b] за [i]heathers[/i]

+1

23

heathers, c удовольствием!) располагайтесь, обустраивайтесь)

0

24

heathers,
Добрый) Крепко держим)

0

25

Код:
[b]Krysten Ritter[/b] за [i]little wicked[/i]

блант можно снять, а честейн чутка позже перепишет на себя знакомая http://funkyimg.com/i/2e2Jy.gif
т - табор х)

+1

26

little wicked, великолепный выбор, держу)

0

27

а закиньте в список "Их жаждут видеть", плиз

Sean Berdy
Dane DeHaan

Отредактировано баунти (08.08.2016 16:38:43)

0

28

Код:
[b]Katherine McNamara[/b] за [i]red-haired brute[/i]

здравствуйте! чёрт, тематика крута. невозможно мимо пройти :з

Отредактировано red-haired brute (08.08.2016 16:32:28)

+1

29

red-haired brute, ой, я как раз искала данную внешку. Пойду напишу вам в лс)

0

30

баунти,
Сделаем))

red-haired brute,
Здравствуйте! Рады стараться))
Придерживаем)

0

Вы здесь » Salem Test » Билет до Салема » дотронься до магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно