хочу к вам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться210.08.2016 00:03:31
Всем ночи, ведьмы и колдуны!)
Не могу определиться, потому что потенциальных домов у меня два на данный момент
Итак о персонаже:
Выпускница университета, которая осталась в нем работать учителем/колдомедиком/помощницей директора или зама.
По поводу характера тут дело тонкое и зависит от сюжетов, которые вы мне сможете предложить/или не сможете.
вообще образа, как такового, в голове у меня нет, поэтому надеюсь на вашу помощь)
Поделиться310.08.2016 00:11:58
Всем ночи, ведьмы и колдуны!)
Не могу определиться, потому что потенциальных домов у меня два на данный момент
Итак о персонаже:
Выпускница университета, которая осталась в нем работать учителем/колдомедиком/помощницей директора или зама.
По поводу характера тут дело тонкое и зависит от сюжетов, которые вы мне сможете предложить/или не сможете.
вообще образа, как такового, в голове у меня нет, поэтому надеюсь на вашу помощь)
Иди к нам в медсестры. Если сделаешь такой характер с сарказмом, дерзотой и неприступностью - мы явно законтачим. От меня будут поступать студенты с отравлениями, ты будешь меня отчитывать. Я буду пытаться с тобой флиртовать, но ты будешь видеть во мне онли социопата, который тебе мерзок.
Поделиться410.08.2016 00:17:51
От меня будут поступать студенты с отравлениями, ты будешь меня отчитывать.
хорошие мы студенты, будешь спасать нас от злых преподов хд
а вообще да, приходи колдомедиком)
Поделиться510.08.2016 18:21:54
ОДНОЗНАЧНО ХОЧУ К ВАМ
хочу заботиться о инвалидах и душевно больных в волшебной лечебнице
с радостью стану медсестрой- сиделкой Вашего деда или брата-калеки
в принципе, могу и роды принять, но я в этом деле не эксперт, а так.. смотрела пару сериалов
зовите меня сестрой милосердия, возможно стану религиозной...какие у вас религии кроме Святого Мерлина? Самые обыкновенные?
Возраст: от 20 до 30 лет; Внешности: еще не знаю, может вы предложите?
Буду рада найти лучшую подругу, семью, сотрудников или любимого человека.
Отредактировано misery (10.08.2016 19:25:42)
Поделиться610.08.2016 18:34:24
ОДНОЗНАЧНО ХОЧУ К ВАМ
Вот я точно однозначно хочу тебя к нам, но хз, какой сюжет предложить.
Так как предыдущая барышня не отвечает, то адресую это вам:
Иди к нам в медсестры. Если сделаешь такой характер с сарказмом, дерзотой и неприступностью - мы явно законтачим. От меня будут поступать студенты с отравлениями, ты будешь меня отчитывать. Я буду пытаться с тобой флиртовать, но ты будешь видеть во мне онли социопата, который тебе мерзок.
либо если ты будешь монашкой, я могу просто тебя пугать всяк разной дичью
Поделиться710.08.2016 18:42:54
j., пф, да конечно, да запросто!
вот только помоги с внешностью определиться)
мне нравится кая и кейтлин стeйси...ну, и дженнифер лоуренс for sure))))
есть еще какие-то интересные варианты?
Поделиться810.08.2016 18:47:55
misery, ты так запросто с чем именно согласилась?хд
мне вот никто из них не нравится. я люблю кэти финдлей, зои салдана, лорен джерман, лорен припон, тапенс миддлтон, фрима аджимен, эмерод тубия, эмми росум, эми адамс, рейчел макадамс, галь гадот, кристен стюарт
Отредактировано j. (10.08.2016 18:48:06)
Поделиться910.08.2016 18:58:03
j.,та со всем и согласилась
я не слишком разборчивая наверноеможет тереза пальмеp?
мне макадамс подходит. у нее как раз типаж сестры милосердия.
стюарт мне кажется слишком затертой
берем макадамс?
Поделиться1010.08.2016 19:01:48
misery, это тебе решать